RESTORE. Restaurar ficheiros a partir da Cópia de segurança

Pode restaurar um ficheiro da cópia de segurança para a respetiva pasta original. Se já existir um ficheiro com o mesmo nome no caminho especificado, a aplicação irá solicitar a confirmação para substituir o ficheiro. O ficheiro que está a ser restaurado é copiado mantendo o seu nome original.

Para executar este comando, a proteção por password deve estar ativada. O utilizador deve ter a permissão para Restaurar da cópia de segurança.

A cópia de segurança armazena cópias de segurança de ficheiros que foram eliminados ou modificados durante a desinfeção. A cópia de segurança é a cópia de um ficheiro criada antes de o ficheiro ser desinfetado ou eliminado. As cópias de segurança dos ficheiros são armazenadas num formato especial e não constituem uma ameaça.

As cópias de segurança de ficheiros são armazenadas na pasta C:\ProgramData\Kaspersky Lab\KES.21.8\QB.

Os utilizadores pertencentes aos grupos de administradores obtêm permissões completas de acesso a esta pasta. O utilizador cuja conta foi utilizada para instalar o Kaspersky Endpoint Security recebe direitos de acesso limitado para esta pasta.

O Kaspersky Endpoint Security não disponibiliza a capacidade de configurar as permissões de acesso do utilizador para a realização de cópias de segurança de ficheiros.

Sintaxe de comando

RESTORE [/REPLACE] <nome do ficheiro> /login=<nome do utilizador> /password=<password>

Definições avançadas

/REPLACE

Substitui um ficheiro existente.

<nome do ficheiro>

O nome do ficheiro a restaurar.

Autenticação

/login=<nome do utilizador> /password=<password>

Credenciais da conta do utilizador com as permissões de Proteção por palavra-passe necessárias.

Exemplo:

avp.com RESTORE /REPLACE true_file.txt /login=KLAdmin /password=!Password1